Inicio › Forum › Información sobre la Feria La Salada › Compra y Venta en la Feria La Salada › DISTRIBUIDOR FERIA LA SALADA -ENVIOS A TODO EL INTERIOR.-
- Este debate tiene 7 respuestas, 6 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 11 años, 1 mes por
Roxana Costilla.
-
AutorEntradas
-
julio 4, 2012 a las 4:59 am #13439
Santiago
MiembroSOMOS DISTRIBUIDORES DE INDUMENTARIA DE LA FERIA SALADA. LA MEJOR CALIDAD AL MEJOR PRECIO. ADIDAS, NIKE, REEBOK, LA MARTINA, CARDÓN, TUCCI, SARKANY, ARMANI, OSSIRA, KOSIUKO, LACOSTE, WRANGLER, NARROW, LEGACY, TABATHA, TOMMY HILFIGER, A+, PUMA, GAP, ETIQUETA NEGRA, GOLA, ONA SAEZ, LEVI’S, BENSIMON, DOLCE&GABBANA,D&C,
ENVÍOS AL INTERIOR CUBRIENDO TODO EL PAÍS.
PARA RECIBIR CATÁLOGO DEJANOS TU E-MAIL. A LA BREVEDAD TE SERÁ ENVIADO.
Attachments:julio 10, 2012 a las 5:00 am #13441Dario Gonzalez
ParticipanteBuenas noches, me interesaria ver el catalogo y precios gracias, mi e-mail es [email protected], saludos!!!
julio 14, 2012 a las 7:20 am #13444SOLANGE
Participantehola me gustaria si me podrian enviar el catalogo con los precios y algun nº de telefono, en caso de querer hacer un pedido por donde lo hago? disculpen mi molestia soy nueva en este sistema. Gracias mi correo es [email protected]
julio 16, 2012 a las 7:32 pm #13445juanramon
ParticipanteEstoy interesado, por favor enviar catalogo a : [email protected]
saludosagosto 3, 2012 a las 9:28 am #13454Santiago
MiembroSOMOS DISTRIBUIDORES DE INDUMENTARIA DE LA FERIA SALADA. LA MEJOR CALIDAD AL MEJOR PRECIO. ADIDAS, NIKE, REEBOK, LA MARTINA, CARDÓN, TUCCI, SARKANY, ARMANI, OSSIRA, KOSIUKO, LACOSTE, WRANGLER, NARROW, LEGACY, TABATHA, TOMMY HILFIGER, A+, PUMA, GAP, ETIQUETA NEGRA, GOLA, ONA SAEZ, LEVI’S, BENSIMON, DOLCE&GABBANA,D&C,
ENVÍOS AL INTERIOR CUBRIENDO TODO EL PAÍS.
PARA RECIBIR CATÁLOGO DEJANOS TU E-MAIL. A LA BREVEDAD TE SERÁ ENVIADO.
agosto 3, 2012 a las 9:30 am #13455Santiago
Miembroescribinos a [email protected] y te enviamos catalogo y numero de contacto.-
Saludos Atte.-agosto 28, 2012 a las 3:38 pm #13479catriel
ParticipanteBuen dia le dejo mi correo electronico para pueda enviarme el catalogo.
[email protected]agosto 29, 2012 a las 9:02 pm #13480Roxana Costilla
ParticipanteHola paso mi correo electronico asi me envial el catalogo con los precios. [email protected]
-
AutorEntradas
Debes estar registrado para responder a este debate.